June 13, 2020 Uncategorized 0

Wenn Sie ein professioneller Fotograf sind, verwenden Sie keine sozialen Medien als Plattform, um Ihre Fotos zu zeigen. Verwenden Sie stattdessen andere Websites wie Flickr. Dies ist ein sehr einfacher, aber effektiver Vorschlag. Laden Sie keine Fotos in Ihr Profil hoch, die Sie nicht von Ihrem Chef, Kollegen oder Freunden aus dem Fitnessstudio sehen möchten. Facebook öffnete seine Türen für Studenten an Eliteschulen im Jahr 2004 und der ganzen Welt im Jahr 2006. Es überrascht nicht, dass viele der inzwischen Milliarden nutzerauf Facebook mehr als ein Jahrzehnt lang Fotos, Videos und Beiträge in dem sozialen Netzwerk haben. Facebook macht es einfach, Fotos auf seiner Website zu teilen, indem sie die Foto-Upload-Funktion verwenden. Wenn Sie Fotos hinzufügen, sind sie in Alben organisiert, von denen jedes bis zu 200 Fotos enthalten kann. Jeder, der Übersehungsrechte für Ihre Fotos hat, kann sie über den “Download”-Link unter jedem Foto kopieren. Um Ihre Fotos vor dem Kopieren zu schützen, verwenden Sie die Funktion “Datenschutzeinstellungen”, um Personen am Zugriff zu hindern. Beachten Sie jedoch, dass Sie niemanden, den Sie Ihnen ein Bildrecht erteilen, davon abhalten können, Ihre Bilder herunterzuladen. Die schlechte Nachricht ist, dass Facebook alle Metadaten von den Fotos entfernt, was bedeutet, wenn Sie sie auf Google Fotos oder Apple Fotos hochladen würden, wird es so aussehen, als ob sie alle an dem Tag aufgenommen wurden, an dem Sie Ihren Download von Facebook erhalten haben.

Es ist nicht ideal, aber es ist besser, als alle Fotos für immer zu verlieren. Laden Sie die ZIP-Datei mit Daten aus Ihrem Profil herunter und wählen Sie einen Speicherort aus, an dem Sie auf Ihrem Computer angezeigt werden können. Scrollen Sie unter Allgemeine Kontoeinstellungen nach unten und klicken Sie auf den Link Kopieren herunterladen. Heute werden wir versuchen, Ihnen einige Ratschläge für die Auswahl der richtigen Datenschutzeinstellungen für die Fotos, die Sie auf Facebook haben, zu geben. Im Jahr 2014 gab Facebook bekannt, dass Nutzer mehr als 250 Milliarden Fotos hochgeladen hatten. Wählen Sie das Dropdown-Menü neben “Posts By Me”. Wählen Sie “Nur Freunde”, um zu verhindern, dass Nicht-Freunde Fotos anzeigen — und damit herunterladen. Das Bearbeiten der Datenschutzeinstellungen für Ihre Facebook-Fotos kann uns helfen, unsere Exposition im Internet zu minimieren, aber wir dürfen nicht vergessen, dass, obwohl unsere Alben so konfiguriert sind, dass eine kleine Gruppe von Freunden sie sehen können, jeder die URL Ihres Bildes kopiert und mit jedem teilt.

Mehr als wahrscheinlich, bei mehr als einer Gelegenheit haben Sie die Frage gestellt: Kann ich verhindern, dass meine Facebook-Fotos von anderen Personen heruntergeladen werden? Wenn Sie in Zukunft Fotos auf Facebook hochladen, sollten Sie die auf Ihrem Telefon oder Computer gespeicherten Kopien aufbewahren, um zu vermeiden, dass sie durch die Komprimierungssoftware von Facebook ruiniert werden. Blockieren Sie Nicht-Freunde — und bestimmte Personen, die Sie als Freunde bezeichnet haben — daran, Ihre Fotos auf Facebook herunterzuladen, indem Sie die Fotos überhaupt nicht mehr für sie verfügbar machen. Es ist nicht möglich, den Download-Link aus der unteren linken Ecke von Fotos zu entfernen, die Sie auf Facebook posten. Daher können Sie verhindern, dass Personen Fotos von Ihrem Facebook-Konto herunterladen, indem Sie die Fotos vollständig nicht mehr verfügbar machen. Wenn Sie beschlossen haben, peinliche 2008 Facebook-Fotos abzuwischen, zeigen wir Ihnen, wie Sie sie speichern und zuerst herunterladen. Photo Syncing ist eine seltsame neue Funktion auf Facebook, mit der du ALLE deine Fotos auf Facebook hochladen kannst. OK, nur du kannst sie sehen, aber ich verstehe immer noch nicht, warum jemand jedes Foto auf Facebook hochladen möchte. Facebook ermöglicht es Nutzern, Informationen in Form von Updates, privaten Nachrichten und sogar Fotos zu teilen.